Share this on WhatsApp
Facebook
Twitter
Pizza gourmet con salmone, pistacchi e liquirizia

Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 24ore

Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
30minuti 24ore

Istruzioni
  1. Preparate l’impasto per la pizza, stendetelo nella teglia e lasciatelo riposare come descritto nel link poco più in alto.

  2. Fate scaldare il forno a 220° e poi infornate la base per la pizza gourmet con salmone, pistacchi e liquirizia senza nessun tipo di condimento. Fate cuocere per 15 minuti.

  3. Mentre cuoce la pizza, preparate il formaggio spalmabile aromatizzato. In una ciotola mettete due cucchiai di formaggio tipo Philadelphia, mezzo cucchiaino di liquirizia in polvere e mescolate aggiungendo del latte fino a che la consistenza non sarà cremosa.

  4. Tirate fuori la pizza. Spalmate come prima cosa il pesto di pistacchi di Bronte come base, aggiungete mozzarella precedentemente tagliata a cubetti, il salmone a pezzetti e poi il formaggio aromatizzato a cucchiaiate.

  5. Infornate di nuovo fino a fine cottura. Ci vorranno più o meno altri 15 minuti. Sfornate e gustate la pizza gourmet con salmone, pistacchi e liquirizia!

Ingredienti

  • 500 impasto per pizza fatta in casa
  • 100 salmone affumicato
  • 2 formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 1/2 cucchiaini liquirizia in polvere
  • 3 pesto di pistacchi di Bronte
  • 100 mozzarella
  • q.b. latte

Preparazione

  1. Preparate l’impasto per la pizza, stendetelo nella teglia e lasciatelo riposare come descritto nel link poco più in alto.

  2. Fate scaldare il forno a 220° e poi infornate la base per la pizza gourmet con salmone, pistacchi e liquirizia senza nessun tipo di condimento. Fate cuocere per 15 minuti.

  3. Mentre cuoce la pizza, preparate il formaggio spalmabile aromatizzato. In una ciotola mettete due cucchiai di formaggio tipo Philadelphia, mezzo cucchiaino di liquirizia in polvere e mescolate aggiungendo del latte fino a che la consistenza non sarà cremosa.

  4. Tirate fuori la pizza. Spalmate come prima cosa il pesto di pistacchi di Bronte come base, aggiungete mozzarella precedentemente tagliata a cubetti, il salmone a pezzetti e poi il formaggio aromatizzato a cucchiaiate.

  5. Infornate di nuovo fino a fine cottura. Ci vorranno più o meno altri 15 minuti. Sfornate e gustate la pizza gourmet con salmone, pistacchi e liquirizia!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Share this on WhatsApp