Share this on WhatsApp
Facebook
Twitter
Bavarese al caffè
Porzioni
Tempo di preparazione
8
persone
10
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
8
persone
10
minuti
Tempo di cottura
10
minuti
Ingredienti
4
tuorli
150
gr
zucchero
350
ml
caffè
8
gr
colla di pesce
1
cucchiaio
farina (raso)
250
ml
panna
una
manciata
frutti rossi misti
8
biscotti grandi tondi
(io ho usato i digestive)
Per la salsa
60
ml
latte
20
gr
zucchero
20
gr
cacao amaro
Preparazione:
10
Cottura:
10
Porzioni:
8 persone
Ingredienti
4
tuorli
150
zucchero
350 ml
caffè
8
colla di pesce
1 cucchiaio
farina (raso)
250 ml
panna
una
frutti rossi misti
8
biscotti grandi tondi
((io ho usato i digestive))
Per la salsa
60 ml
latte
20
zucchero
20
cacao amaro
–
/ 5
Grazie per aver votato!
Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!
La ricetta è riuscita?
*
No
Sì
Solo in parte
Dove hai riscontrato più difficoltà?
*
l’immagine di copertina era ingannevole
non ho trovato gli ingredienti giusti
le quantità non erano precise
non avevo gli strumenti adatti
le dosi indicate non sono risultate corrette
il procedimento non era chiaro
il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo
ci ho messo molto più tempo del previsto
non ho trovato i consigli giusti per me
Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?
*
quantità più precise
almeno una variante per ogni ingrediente
almeno un’alternativa per ogni strumento
passaggi più dettagliati
foto passo passo
una videoricetta
consigli su come conservare il piatto
sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca)
Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte?
Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
Invia feedback
*
Domanda obbligatoria
Share this on WhatsApp