Dolcetti con crema bicolore, ricetta facile

dolcetti con crema bicolore

Se cercate qualcosa di semplice ma d’effetto da offrire ai vostri ospiti per stupirli, questi dolcetti con crema bicolore sono perfetti!

Sono dei mini muffin alla banana decorati con un golosissimo frosting bicolore, realizzato in modo davvero molto semplice. Decorare i vostri dolcetti con questa spirale golosa non richiederà più di 5 minuti. E non serve essere particolarmente abili con la sac à poche per riuscirci… Vi abbiamo incuriosito? Continuate a leggere e scoprirete come è facile realizzare questi dolcetti con crema bicolore!

Ingredienti per circa 30 dolcetti delle dimensioni di mini muffin:

  • 125 gr di burro
  • 125 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 3 banane mature
  • 125 gr di farina
  • Una bustina di lievito
  • 200 gr di Philapdelphia
  • 100 ml di panna da montare
  • 70 gr di zucchero
  • colorante giallo e blu (o dei colori che preferite)
  • 2 sac à poche piccole
  • 1 sac à poche grande

Iniziate la preparazione dei dolcetti con crema bicolore partendo dalla base. Si tratta di questi muffin alla banana e nella ricetta è spiegato passo passo il procedimento per realizzarli. Preparateli e poi lasciateli freddare.

Nel frattempo preparate il frosting con cui decorarli, seguendo la ricetta infallibile del mitico Renato. Montate la panna e poi unite la Philadelphia e lo zucchero e continuate a mescolare fino a quando non otterrete un composto omogeneo. A questo punto, dividete in due parti il frosting per i vostri dolcetti con crema bicolore: nella prima aggiungete il colorante giallo e nell’altra il blu. Mescolate bene fino ad ottenere un colore omogeneo e della tonalità desiderata.

Prendete le due sac à poche più piccole e versate dentro la crema, senza inserire nessun tipo di punta. Preparate poi la sac à poche più grande, stavolta inserendo la punta che preferite (sceglietene una che preferibilmente abbia un’apertura abbastanza grande). Tagliate, se ancora non l’avete fatto, le punte alle 2 sac à poche più piccole e poi inseritele dentro a quella più grande, avendo cura di farle arrivare entrambe fin dentro alla punta. A questo punto, non vi resta che decorare i dolcetti utilizzando la speciale sac à poche che avete preparato: come per magia, le creme si intrecceranno d sole per formare delle bellissime spirali! I vostri bellissimi dolcetti con crema bicolore sono pronti per essere gustati!

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